Стоимость и сроки

 

Цена/качество

Не последнюю роль в выборе специалиста играет цена. Общаясь с клиентами, мы ни разу не встречались с ситуацией, когда для клиентов, понимающих суть дизайна и взвешенно заказывающих данную услугу, стоимость умственной работы была бы критическим фактором. Наши услуги не дороги, но и не дешевы.

Мы считаем, что в ценообразовании нам удалось добиться оптимального баланса, чтобы обеспечить  достойную оплату действительно высококлассным специалистам, создать максимальную комплектацию проекта, обеспечить гарантией клиента.

Если вы по какой-то причине ищите самый дешевый вариант — вы легко его найдете в других компаниях и у фрилансеров. Есть люди, готовые работать даже не в 2-3 раза дешевле, а на порядок.

Наша работа направлена в первую очередь на постоянных клиентов и построение с ними отношений — от заказов и рекомендаций до партнерских проектов.

Клиент всегда может сравнить цены с аналогичными поставщиками, устроить собственный тендер. Мы никогда не навязываем своих подрядчиков, не закладываем в дизайн незаменимые позиции, играем на стороне клиента.

Используем принцип открытого ценообразования, а не стратегию посмотреть, что за клиент и сколько у него есть денег. Именно поэтому на все типы продукции на сайте и каталоге приведена понятная цена, состав и пример выполненных ранее работ. Мы не говорим, что определить цену заранее невозможно и не заставляем вас ехать к нам в офис.

Можно ли сделать проект еще дешевле? В принципе, да, но если цена за проект для вас является самым главным фактором, не думаю, что мы сработаемся.

 

Сроки

  1. Срок создания стандартного дизайн-проекта в полном объеме, либо архитектурного проекта дом (200-400м2) — 1-1,5 месяца.
  2. Минимальный срок реализации небольшого объекта - 2 недели. 
  3. Строительство среднего объекта 200-400 квадратных метров: 6-10 месяцев (с учетом времени ожидания заказных позиций и соблюдения всех технологических процессов).
  4. Одновременно мы ведем не более трех объектов. Это позволяет уделить каждому требуемое время без изменения внутренних процессов студии и увеличения штата сотрудников. Так нам комфортно работать.

 

Возможности сокращения сроков

В определённых случаях, требуется решить проблему с проектом в кратчайшие сроки. И время озвученное нами на реализацию проекта слишком велико.

Для таких ситуаций у нас есть 2 решения:

  1. Поэтапное создание проекта.
    Мы делаем эскизный проект и утверждаем его с Вами. После этого, начинаем поэтапно выдавать информацию на стройку. Таким образом, при заявленном сроке реализации проекта в 1 месяц, работа на стройке может начаться уже к концу 2 недели. Минусом данного решения могут стать незначительные нестыковки.
  2. Групповой подход.
    Данное решение работает за счёт увеличение группы специалистов, работающих над проектом. Проблем с несыковками в этом варианте нет. Но этот способ приводит к дополнительным расходам с вашей стороны на оплату проекта. Стоимость увеличивается на 20-100%, в зависимости от ускорения.

 

Стоимость

Что бы не тратить Ваше и своё время, мы показываем цены и все возможности скидок, на сайте. Вы можете сами прикинуть примерный бюджет на разработку дизайн проекта. 

Мы сразу пишем стоимость потому что:

  1. Ценим ваше и свое время. Вы можете ознакомиться с нашим предложением, составом работ, выполненными проектами, другой информацией, сопоставить это с нашей стоимостью, вашими возможностями, результатами работ и самостоятельно решить — подходим ли мы друг другу или нет.
  2. Мы уже неоднократно прорабатывали описываемые тут задачи и знаем сколько это занимает времени и требует ресурсов, поэтому можем оценить любой этап.
  3. У нас выстроена эффективная современная структура дизайн студии, позволяющая не терять время на ненужных операциях. Рабочий процесс оптимизирован, поэтому стоимость проекта всегда более-менее одинакова за одинаковый набор услуг и не изменяется в процессе.
  4. Нет скрытых платежей, забытых фактов, дополнительных расходов.
  5. Удобная пошаговая система оплаты небольшими платежами. Аванс всего 20%.
  6. Общая стоимость работ над дизайн-проекте зависит от спектра оказываемых услуг. Находится в пределах  3000-9000 тенге (20-60у.е.) за концепцию или рабочий дизайн проект. Подробное описание состава и этапов работы.
  7. На дизайн проекты больше 150 квадраных метрв предусмотрены скидки.
  8. Средняя стоимость стандартного дизайн проекта квартиры (100-200 квадратных метров) или дома (200-400 квадратных метров): 900 — 1350 тысяч тенге. Детальный прайс лист.
  9. Общая стоимость работ над архитектурным проектом, так же зависит от спектра оказываемых услуг. Находится в пределах  1500-4500 тенге (10-30у.е.) за концепцию или рабочий архитектурный проект.  Подробное описание состава и этапов работы.
  10. На архитектурный проект больше 500 квадраных метрв предусмотрены скидки.
  11. Средняя стоимость стандартного проекта дома (200-400 квадратных метров): 450 — 900 тысяч тенге.

 

Возможности снижения стоимости: скидки и спец-предложения

Все о скидках, а так же дополнительных возможностях снижения цены, читайте на странице Скидки и Спец-предложения

 

Авторский надзор

Мы всегда стремится довести проект до конца. Авторский надзор позволяет быть уверенным, что все будет реализовано так, как согласовано в проекте.  Это услуга сопровождения рабочего проекта при его реализации.

Дизайнер следит за тем, чтобы строители не отклонялись от рабочей документации. Выезд на объект осуществляется 1 раз в неделю на всем протяжении строительства. Дизайнер ведет фотофиксацию, отвечает на вопросы, ведет журнал авторского надзора, в котором отмечает выявленные недочеты, составляет и отправляет отчет клиенту.

Авторский надзор оплачивается помесячно:
500у.е. (75 тысяч тенге) в пределах 10 км от Алматы,
700у.е. (105 тысяч тенге) - в пределах 50 км от Алматы.
На более далекие расстояния цена договорная.

 

Договор

Договор Вы можете получить по электронной почте и спокойно ознакомиться с ним, в удобной для Вас обстановке. 

 

* - у.е. = 150 т.г.

 

Если вы решили заказать проект или у вас остались какие-то вопросы звоните +7(777) 299-90-51 или пишите main@antis-studio.kz